返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

珠海市正林电子科技有限公司

楼宇对讲,可视对讲,全数字楼宇对讲,APP云对讲,别墅可视门铃

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:丽丽
  • 电话:17666410529
  • 手机:17666410529
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 贵州彩色可视对讲机安装布线图正林贵阳楼宇对讲机办事处
贵州彩色可视对讲机安装布线图正林贵阳楼宇对讲机办事处
点击图片查看原图
单价: 1.00
物流: 1:1.00  
品牌: znlin正林
地区: 广东珠海市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 1000
人气: 已有 270 人关注
更新: 2019-05-18
立即购买   加入购物车
详细信息
 贵州彩色可视对讲机安装布线图正林贵阳楼宇对讲机办事处战
    在网民热议的焦点中,城镇化建设位居榜首。据中新网报道,31个省份的政fu 工作报告对城镇化均有提及,其中至少有29个省份明确提到“推进新型城镇化”,城市群建设则成为新型城镇化建设中的重点。城镇化建设对楼宇对讲行业有哪些影响?
    接下来的一年,可视对讲机行业总体的发展会有不小的提速,一方面市场环境有所改善,国家针对网联网建设高屋建瓴的规划将由试点进入推广的阶段,行业规范逐步建立,市场也将进入有序的高速路。另一方面,城镇化建设的推进和城镇居民收入的持续稳定增长,为楼宇对讲提供了广阔的发展空间,是促进楼宇对讲行业发展的zui大利好,家庭智能化产品将成为继家电之后又一个消费热点。
    而ZNLIN正林身为智能家居行业的一员,在你心中理解的城镇化无疑会有智能化的标签。然而,抵达这一步,我们该突破哪些困难?该拿出什么样的方案和楼宇对讲产品才能实现智能化?
 
   
 
 
ZNLIN正林可视对讲事业部经理王经理:受益于城镇化的统筹规划,智能建筑将为城镇化建设的落地提供重要的发展基础,而作为智能建筑跟业主联系zui密切的楼宇对讲产品也迎来了难得的机遇同时也面对丽江以外的客户,主要是先把项目所在的地区带热,然后带动二、三期的项目。
该项目工程商选用珠海ZNLIN正林电子科技公司ZL-66M型门口主机,ZL-66S室内时尚超薄彩色可视对讲分机,液晶显示屏,其基本功能具有远程开suo 、免提通话、可选小区信息发布等功能。珠海正林电子科技有限公司坚持从用户的角度出发,不断的研发出出符合用户需求的人性化产品,完善的售后服务、良好的市场口碑,使正林品牌深入人心。景潭花园选用珠海ZNLIN正林电子科技彩色可视联网楼宇对讲系统,具有呼叫、对讲、监控、遥控开suo、防盗报jing
    小区采用正林ZL-CM6门口主机,专业设计适用于高层、小高层、多层楼型,软编辑方式,房号设置不受楼宇结构影响。外型豪华大方,坚固耐用,具有呼叫管理中心机或yu用户进行对讲;远程开suo、夜间按键,彩色CCD、IC门禁等功能。景潭花园位于常州金坛东环二路181号,周边学区有:五中,殷雪梅小学等,周边超市、银行、邮局、医1院等设施全,属于成熟小区,适宜居住! 小区共有1700住户,绿化环境优美。
 
 
 
珠海ZNLIN正林电子科技参加楼宇对讲产业研讨会
   5月19日,2014中国楼宇对讲产业发展战略研讨高峰会在深圳市锦江国际酒店隆重举行。ZNLIN正林电子科技总经理邓文生、研发中心总监钱亮出席会议。
 
  为了促进我国楼宇可视对讲机产业健康、持续、快速的发展,促进可视楼宇对讲产品技术水平快速提升,加强同行业间的技术交liuyu合作,由中国公共安全社区协会、中国公共安全研发讨论中心和安防行业中心联合主办的“2014中国楼宇对讲产业发展战略研讨高峰会”,来自全.国30多家楼宇对讲行业的主liu企业的董事长(或总经理)和技贵州彩色可视对讲机安装布线图正林贵阳楼宇对讲机办事处术总监共60多人齐聚鹏城,共同探讨中国楼宇对讲产业发展的焦点问题。ZNLIN正林、振威、立林、视得安罗格朗、海湾、安居宝、进祯、太川等企业的负责人在研讨会上畅所欲言,共谋发展大计。和挑战;
    机遇显而易见,挑战也是巨大的,首先,楼宇可视对讲十数年的夸张性宣传,要及时消除给消费者造成的不实用、价格高等负1面的影响,建立良好的营销环境;其次,业内的智能家居产品很多都是基于工程而研发出来,有些功能强大,涉及面广,把很多不需要的功能强加于业主身上,造成价格虚高且性能不稳定,珠海正林电子科技基于单户型智慧家庭需求,以标准化的套装产品推向市场,以“产品+平台+运营”的模式建立营销渠道,逐步形成行业规范,让楼宇可视对讲产品真正深入到普通家庭。
智慧城市下孕育智慧社区ZL-66可视对讲系统产品
贵州彩色可视对讲机安装布线图正林贵阳楼宇对讲机办事处